Курица " По-Гладиаторски"

Курица
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриные ножки - 8 шт;
  • уксус - 4 ст. л.;
  • вода - 1 стакан;
  • фисташки - 20 шт;
  • сок и цедра 1 лимона;
  • корица - 1 ч. л.;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, красный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжариваем ножки 10 минут, солим их и перчим;
  2. Заливаем уксус, воду, сок лимона и тушим 20 минут без крышки;
  3. Добавляем фисташки, цедру лимона, корицу и обжариваем ещё минут 10;
  4. Добавляем мелко порубленную петрушку и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 10 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.