Курица фаршированная грибами

Курица фаршированная грибами
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.55 мин
  • курица - 1 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • шампиньоны - 400 г;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • раст. масло - 4 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем мелко нарезанный репчатый лук, мелко порубленный зелёный лук и нарезанные кусками средней величины грибы;
  2. Начиняем этой смесью тушку курицы и зашиваем отверстие нитками;
  3. Смешиваем растительное масло, соль, перец, истолчённый чеснок и обмазываем получившимся соусом курицу;
  4. Укладываем курицу в пакет для выпечки и ставим в духовку на 1 час 30 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.