Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.55 мин
- курица - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- шампиньоны - 400 г;
- чеснок - 1 зубчик;
- раст. масло - 4 ч. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем мелко нарезанный репчатый лук, мелко порубленный зелёный лук и нарезанные кусками средней величины грибы;
- Начиняем этой смесью тушку курицы и зашиваем отверстие нитками;
- Смешиваем растительное масло, соль, перец, истолчённый чеснок и обмазываем получившимся соусом курицу;
- Укладываем курицу в пакет для выпечки и ставим в духовку на 1 час 30 минут при 180 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.