Курица под ананасами

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриное филе - 1 кг;
  • ананасы (консервированные) - 1 баночка;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • сливки (20 %) - 200 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками (толщиной в палец), солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Заливаем сливки и тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем нарезанные кубиками (не мелкими) ананасы и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут;
  5. Перед подачей посыпаем мелко порубленным зелёным луком.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.