Курица под горчичным соусом

Курица под горчичным соусом
Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • горчица - 8 ст. л.;
  • сметана - 6 ст. л.;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе на брусочки (толщиной в палец), солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Смешиваем горчицу и сметану, и добавляем к нашей курице, тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем мелко порубленный зелёный лук и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.