Курица в вине
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • куриные ножки - 1 кг;
  • слив. масло - 20 г;
  • белое сухое вино - 1 стакан;
  • репчатый лук - 4 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. В казанке (или в кастрюле) выкладываем: слой колец лука, слой куриных ножек, слой колец лука, слой куриных ножек и слой колец лука;
  2. Вливаем в казанок 2 стакана воды, добавляем сливочное масло, солим, перчим и ждём когда закипит вода;
  3. Затем вливаем вино, уменьшаем огонь и тушим 1 час.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.