Курица в винограде

Курица в винограде
Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • виноград (кишмиш) - 100 г;
  • белое вино - 1 стакан;
  • сливки (жирные) - 200 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками (толщиной в палец), солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Добавляем сливки, вино и тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем нарезанный пополам виноград и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 мнут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.