Куринные бедрышки "Пулпе ку вин"

Что нужно: Время приготовления: 3 ч.10 мин
  • куриные бёдрышки - 1 кг;
  • вино (сухое белое) - 1 стакан;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • мёд - 2 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Готовим маринад : смешиваем истолчённый чеснок, вино, мёд, соли и перчим;
  2. Заливаем наши бёдрышки маринадом, перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа;
  3. Выкладываем бёдрышки в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), сверху поливаем маринадом (в котором они мариновались) и запекаем 1 час при 200 градусах (периодически можно, с помощью столовой ложки, поливать их выделяющимся при запекании соком).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.