Что нужно:
Время приготовления:
3 ч.10 мин
- куриные бёдрышки - 1 кг;
- вино (сухое белое) - 1 стакан;
- чеснок - 3 зубчика;
- мёд - 2 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Готовим маринад : смешиваем истолчённый чеснок, вино, мёд, соли и перчим;
- Заливаем наши бёдрышки маринадом, перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа;
- Выкладываем бёдрышки в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), сверху поливаем маринадом (в котором они мариновались) и запекаем 1 час при 200 градусах (периодически можно, с помощью столовой ложки, поливать их выделяющимся при запекании соком).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.