Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриный фарш - 1 кг;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • мякоть хлеба - 1/2 кирпичика;
  • яйца - 4 шт;
  • панировачные сухари - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, мякоть хлеба, яйца, солим, перчим и смешиваем руками;
  2. Скатываем небольшие котлетки и обваливаем в сухарях;
  3. Обжариваем на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.