Куриные котлетки "Домашние"

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • куриный фарш - 1 кг;
  • мелкие макароны - 1 стакан;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • яйца - 4 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем макароны на среднем огне, в подсоленной воде, минут 10;
  2. Смешиваем фарш, макароны, яйца, мелко порубленный зелёный лук и солим;
  3. Формируем котлетки и обжариваем их до готовности (минуты по 4 с каждой стороны).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.