Куриные котлетки с гречкой

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • куриный фарш - 1 кг;
  • гречка - пол стакана;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • яйца - 4 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим гречку в подсоленной воде минут 10;
  2. Смешиваем фарш, гречку, мелко порубленный зелёный лук, яйца, истолчённый чеснок, натёртую на мелкой тёрке морковь, соль и даём постоять 20 минут;
  3. Формируем котлетки и обжариваем 50 минут на слабом огне.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.