Куриные окорочка с грецкими орехами

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриные окорочка - 8 шт;
  • грецкие орехи - 1 стакан;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • сок 1 лимона;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Укладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) окорочка, солим их и перчим;
  2. Смешиваем томатную пасту, сок лимона, 1/3 стакана воды и грецкие орехи (тщательно очищенные от скорлупы и размельчённые), смазываем получившейся смесью наши окорочка;
  3. Запекаем 50 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут;
  4. Перед подачей посыпаем мелко порубленным зелёным луком (по желанию).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.