Что нужно:
Время приготовления:
45 мин
- куриное филе - 1 кг;
- морковь - 1 шт;
- капуста - 100 г;
- огурец - 1 шт;
- уксус - 4 ст. л.;
- горчица - 1 ст. л.;
- чеснок - 6 зубчиков;
- цедра 1 лимона;
- сахар - 1 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем филе брусочками (толщиной с палец), солим, перчим и обжариваем 10 минут;
- Добавляем горчицу, уксус, сахар, истолчённый чеснок, цедру лимона, морковь (натёртую), капусту (нашинкованную), огурец (нарезанный кружочками) и тушим ещё 10 минут;
- Выключаем огонь и даём настояться ещё 20 минут (на плите).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.