Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.30 мин
- куриные окорочка - 8 шт;
- консервированные абрикосы - 1 баночка;
- клюква - 1 стакан;
- сахар - 1 стакан;
- портвейн - 1/2 стакана;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Варим окорочка в подсоленной воде 30 минут;
- В маленькой кастрюльке смешиваем клюкву, сахар, 1 стакан воды, портвейн и варим на слабом огне 10 минут;
- Укладываем окорочка в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), заливаем нашим соусом, сверху раскладываем нарезанный пополам абрикосы и запекаем 30 минут при 200 градусах;
- Выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.