Курочка под абрикосами

Курочка под абрикосами
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.30 мин
  • куриные окорочка - 8 шт;
  • консервированные абрикосы - 1 баночка;
  • клюква - 1 стакан;
  • сахар - 1 стакан;
  • портвейн - 1/2 стакана;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим окорочка в подсоленной воде 30 минут;
  2. В маленькой кастрюльке смешиваем клюкву, сахар, 1 стакан воды, портвейн и варим на слабом огне 10 минут;
  3. Укладываем окорочка в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), заливаем нашим соусом, сверху раскладываем нарезанный пополам абрикосы и запекаем 30 минут при 200 градусах;
  4. Выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.