Курочка под лимонным соком

Курочка под лимонным соком
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриное филе - 1 кг;
  • сок 1 лимона;
  • мёд - 2 ст. л.;
  • оливковое масло - 1 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе на брусочки (толщиной в палец) и выкладываем их в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), солим и перчим;
  2. Смешиваем сок лимона, мёд, оливковое масло и немного перца, и заливаем получившимся соусом нашу курочку;
  3. Запекаем 30 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться ещё 20 минут (в духовке).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.