Курочка "Поющая в терновнике"

Курочка
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • томатный сок - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт;
  • капуста - 100 г;
  • зелёный лук - 2 пучка;
  • петрушка - 1 пучок;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками, толщиной в палец, солим и обжариваем 10 минут;
  2. Добавляем томатный сок, яйца, сахар, перемешиваем и тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем нашинкованную капусту и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Добавляем мелко порубленные зелёный лук, петрушку и выключаем огонь (даём настояться на плите 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.