Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- куриное филе - 1 кг;
- томатный сок - 1 стакан;
- яйца - 4 шт;
- капуста - 100 г;
- зелёный лук - 2 пучка;
- петрушка - 1 пучок;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем филе брусочками, толщиной в палец, солим и обжариваем 10 минут;
- Добавляем томатный сок, яйца, сахар, перемешиваем и тушим ещё 10 минут;
- Добавляем нашинкованную капусту и обжариваем ещё 10 минут;
- Добавляем мелко порубленные зелёный лук, петрушку и выключаем огонь (даём настояться на плите 20 минут).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.