Курочка с болгарскими перцами

Курочка с болгарскими перцами
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриные ножки - 8 шт;
  • болгарские перцы - 2 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • томатная паста - 8 ст. л.;
  • маслины (без косточек) - 8 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжариваем ножки 10 минут, солим их и перчим;
  2. Добавляем томатную пасту, истолчённый чеснок, нарезанные пополам маслины и болгарские перцы, нарезанные полукольцами, и тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем мелко порубленный зелёный лук и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.