Курочка с брынзой

Курочка с брынзой
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • брынза - 100 г;
  • бекон - 100 г;
  • белое вино - 1 стакан;
  • перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками (толщиной в палец), перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Заливаем вино и тушим на слабом огне 10 минут;
  3. Добавляем нарезанный соломкой бекон и нарезанную ломтиками брынзу, и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.