Курочка с черносливом

Курочка с черносливом
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • чернослив - 20 шт;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • сметана - 100 г;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • арахис - 1 стакан;
  • коньяк - 1 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками (толщиной в палец), солим и обжариваем 10 минут;
  2. Добавляем томатную пасту, сметану и тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем арахис, сыр, чернослив, коньяк и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться ещё 20 минут на плите.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.