Курочка в соусе песто

Курочка в соусе песто
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • базилик - 100 г;
  • кедровые орешки - 50 г;
  • оливковое масло - 4 ст. л.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками, толщиной с палец, солим, перчим, добавляем сметану и тушим 20 минут;
  2. Пока тушится курочка готовим соус песто: в блендере смешиваем до однородной массы  чеснок, базилик, орехи, сыр, оливковое масло и щепотку соли;
  3. Добавляем наш соус к курице, перемешиваем и тушим ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.