Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- куриное филе - 1 кг;
- базилик - 100 г;
- кедровые орешки - 50 г;
- оливковое масло - 4 ст. л.;
- чеснок - 1 зубчик;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
- сметана - 4 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем филе брусочками, толщиной с палец, солим, перчим, добавляем сметану и тушим 20 минут;
- Пока тушится курочка готовим соус песто: в блендере смешиваем до однородной массы чеснок, базилик, орехи, сыр, оливковое масло и щепотку соли;
- Добавляем наш соус к курице, перемешиваем и тушим ещё 10 минут;
- Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.