Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриные окорочка - 8 шт;
  • мёд - 8 ст. л.;
  • томатная паста - 6 ст. л.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • сок половины лимона;
  • аджика - 1 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Укладываем окорочка на противень (предварительно смазанный растительным маслом), солим и перчим;
  2. Смешиваем мёд, томатную пасту, истолчённый чеснок, сок лимона и аджику, и поливаем полученным соусом наши окорочка;
  3. Запекаем 30 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.