Что нужно: Время приготовления: 1 ч.30 мин
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • баклажанная икра - 200 г;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • укроп - 1 пучок;
  • томатный сок - 1 стакан;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш и мелко порубленные зелёный лук и укроп, солим, перчим и обжариваем минут 10;
  2. В форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) укладываем слой баклажанной икры, потом фарш, заливаем всё томатным соком, солим, перчим, посыпаем сыром и запекаем 50 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.