Окорочка в чесночном соусе

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриные окорочка - 8 шт;
  • репчатый лук - 4 шт;
  • сметана (пожирнее) - 400 г;
  • чеснок - 15 зубчиков;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. На смазанный растительным маслом противень выкладываем кольца лука;
  2. Сверху раскладываем куриные окорочка, солим их и перчим;
  3. Смешиваем сметану и истолчённый чеснок, и этим соусом заливаем окорочка;
  4. Запекаем 1 час при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.