Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- печень - 1 кг;
- репчатый лук - 1 шт;
- сметана - 1/2 стакана;
- мука - 1 ст. л.;
- вода - 1/2 стакана;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Печень промываем, очищаем от плёнок и нарезаем ломтиками;
- Обваливаем печень в муке и обжариваем пару минут, солим и перчим;
- Затем укладываем нашу печёнку в кастрюльку;
- Смешиваем в сковороде мелко нарезанный лук, сметану, воду, немного соли, перца и тушим 10 минут на среднем огне;
- Полученный соус заливаем в кастрюльку с печенью и варим печень на большом огне 10 минут, затем выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.