Печень в сметане
Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • печень - 1 кг;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • сметана - 1/2 стакана;
  • мука - 1 ст. л.;
  • вода - 1/2 стакана;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Печень промываем, очищаем от плёнок и нарезаем ломтиками;
  2. Обваливаем печень в муке и обжариваем пару минут, солим и перчим;
  3. Затем укладываем нашу печёнку в кастрюльку;
  4. Смешиваем в сковороде мелко нарезанный лук, сметану, воду, немного соли, перца и тушим 10 минут на среднем огне;
  5. Полученный соус заливаем в кастрюльку с печенью и варим печень на большом огне 10 минут, затем выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.