Печёнка с лучком
Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • говяжья печень - 1 кг;
  • репчатый лук - 4 шт;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Печень промываем, очищаем от плёнок и нарезаем брусочками, толщиной в палец;
  2. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом мелко порубленный лук пару минут и добавляем к нему нашу печень, солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  3. Добавляем к печёнке мелко порубленный укроп и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.