Печёночные стейки

Печёночные стейки
Что нужно: Время приготовления: 2 ч.40 мин
  • говяжья печень - 1 кг;
  • яйца - 4 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • молоко - 2 литра;
  • мука - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем печень на куски (толщиной 2 см) и заливаем молоком на 2 часа;
  2. Затем нам надо обвалять кусочки печени в муке и окунуть во взбитые яйца, и далее мы обжариваем печень минут 10, предварительно посолив и поперчив;
  3. Перед подачей посыпаем печень мелко порубленным зелёным луком.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.