Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.35 мин
- свиной фарш - 1 кг;
- чипсы - 100 г;
- яйца - 4 шт;
- консервированная кукуруза - 1 баночка;
- зел. лук - 1 пучок;
- чеснок - 1 зубчик;
- томатная паста - 200 г;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Делаем соус: смешиваем томатную пасту, мелко порубленный зелёный лук, истолчённый чеснок и перчим;
- Смешиваем фарш, чипсы (раскрошенные руками), яйца, кукурузу, половину нашего соуса и солим;
- Формируем из фарша буханочку и кладём её на противень (предварительно смазанный растительным маслом), сверху поливаем оставшимся соусом и запекаем 1 час при 180 градусах;
- Выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.