Свиная буханочка
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.35 мин
  • свиной фарш - 1 кг;
  • чипсы - 100 г;
  • яйца - 4 шт;
  • консервированная кукуруза - 1 баночка;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • томатная паста - 200 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Делаем соус: смешиваем томатную пасту, мелко порубленный зелёный лук, истолчённый чеснок и перчим;
  2. Смешиваем фарш, чипсы (раскрошенные руками), яйца, кукурузу, половину нашего соуса и солим;
  3. Формируем из фарша буханочку и кладём её на противень (предварительно смазанный растительным маслом), сверху поливаем оставшимся соусом и запекаем 1 час при 180 градусах;
  4. Выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.