Свинина "Маринатэ"

Свинина
Что нужно: Время приготовления: 2 ч.
  • свинина - 8 стейков;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • соевый соус - 4 ст. л.;
  • сыр - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Маринуем свинину в майонезе, соевом соусе, соли и перце 1 час;
  2. Смазывам противень растительным маслом и укладываем в него нашу свинину, протыкая каждый стейк в паре местах вилкой;
  3. Ещё раз перчим свинину и запекаем 50 минут при 220 градусах;
  4. Затем посыпаем стейки натёртым сыром и выключаем духовку (даём настояться в духовке ещё 10 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.