Свинина "Остренькая"

Свинина
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.25 мин
  • свинина - 8 стейков;
  • красный молотый перец - 1 ч. л.;
  • уксус - 4 ст. л.;
  • красное сухое вино - 1 стакан;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • укроп - 1 пучок;
  • томатная паста - 1 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Укладываем стейки на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и солим;
  2. Смешиваем уксус, красный молотый перец, вино, истолчённый чеснок, томатную пасту и заливаем данным соусом наши стейки;
  3. Запекаем 50 минут при 220 градусах и выключаем духовку, давая настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.