Свинина под коньяком

Свинина под коньяком
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • свинина - 1 кг;
  • коньяк - 1/2 стакана;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • сметана - 200 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину брусочками, толщиной с палец, солим, перчим и обжариваем 20 минут;
  2. Заливаем сметану и тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем мелко порубленные зелёный лук и петрушку, заливаем коньяк и томим на слабом огне ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.