Свинина "Романтичная"

Свинина
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • свиное сердце - 1 кг;
  • сухое вино - 1/2 стакана;
  • чернослив - 1 стакан;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • томатная паста - 1 ст. л.;
  • мука - 1 ст. л.;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем сердце соломкой, солим и обжариваем 20 минут;
  2. Смешиваем томатную пасту, муку, мелко порубленный зелёный лук и добавляем всё это в сердце, тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем вино, сахар, истолчённый чеснок, чернослив (нарезанные пополам) и тушим ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.