Свинина с ананасами

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • свинина - 1 кг;
  • консервированный ананас - 1 баночка;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • сыр камамбер (уже натёртый) - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем свинину кубиками (как для шашлыка).
  3. Солим и обжариваем минут 30 на среднем огне, периодически переворачивая мясо.
  4. Добавляем майонез и тушим ещё 10 минут.
  5. Добавляем ананасы (нарезанные кубиками), перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут.
  6. Добавляем сыр, перчим, снова солим, выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.