Свинина с яблоками

Свинина с яблоками
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • свинина - 1 кг;
  • зелёные яблоки - 4 шт;
  • мёд - 2 ст. л.;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • изюм - 2 ст. л.;
  • красное вино - 2 стакана;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину кубиками (как для шашлыка), солим, перчим и обжариваем 20 минут;
  2. Добавляем мёд и обжариваем ещё 10 минут;
  3. Добавляем вино, изюм и нарезанные дольками яблоки, и тушим ещё 10 минут (без крышки) ;
  4. Добавляем мелко порубленный зелёный лук и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут, но уже под крышкой).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.