Свинина "Сэрмэлуце"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.30 мин
  • свиные стейки - 8 шт;
  • помидоры - 4 шт;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 200 г;
  • панировочные сухари - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Стейки слегка отбиваем с двух сторон, солим, перчим и ставим в холодильник на 1 час;
  2. Затем обваливаем стейки в сухарях и обжариваем по 20 секунд с каждой стороны;
  3. Перекладываем стейки на противень (предварительно смазанный растительным маслом), на каждый стейк кладём по кружочку помидора и сверху посыпаем сыром;
  4. Запекаем 20 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.