Свинина
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • свинина - 1 кг;
  • красный сладкий перец - 1 шт;
  • жёлтый сладкий перец - 1 шт;
  • оранжевый сладкий перец - 1 шт;
  • зелёный сладкий перец - 1 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • апельсиновый сок - 1 стакан;
  • уксус - 4 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину кубиками, солим, перчим и обжариваем 20 минут;
  2. Заливаем апельсиновый сок, уксус и тушим 10 минут;
  3. Добавляем сладкие перцы (нарезанные полукольцами), истолчённый чеснок и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.