Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- свинной фарш - 1 кг;
- панировачные сухари - 50 г;
- яйца - 4 шт;
- томатная паста - 400 г;
- зел. лук - 1 пучок;
- чеснок - 1 зубчик;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем фарш, панировочные сухари, яйца, соль и перец, и формируем тефтельки (размером с крупный грецкий орех) и обжариваем до готовности;
- В кастрюльке смешиваем томатную пасту, истолчённый чеснок, сахар, 1/2 стакана воды и варим 10 минут на слабом огне (периодически помешивая);
- Подаём тефтельки полив нашим томатным соусом и посыпав мелко порубленным зелёным луком.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.