Свинные тефтельки в томатном соусе

Свинные тефтельки в томатном соусе
Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • свинной фарш - 1 кг;
  • панировачные сухари - 50 г;
  • яйца - 4 шт;
  • томатная паста - 400 г;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, панировочные сухари, яйца, соль и перец, и формируем тефтельки (размером с крупный грецкий орех) и обжариваем до готовности;
  2. В кастрюльке смешиваем томатную пасту, истолчённый чеснок, сахар, 1/2 стакана воды и варим 10 минут на слабом огне (периодически помешивая);
  3. Подаём тефтельки полив нашим томатным соусом и посыпав мелко порубленным зелёным луком.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.