Свиной рулетик с яблоками

Свиной рулетик с яблоками
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • свиной фарш - 1 кг;
  • яблоки - 2 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • мякоть белого хлеба - 100 г;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, мякоть белого хлеба (предварительно замоченную на пару минут в горячей воде и хорошо отжатую), соль, перец и выкладываем фарш ровным пластом (толщиной где-то 1,5 см) на влажную поверхность;
  2. Смешиваем майонез, мелко нарезанные яблоки и петрушку, солим, перчим и равномерно распределяем нашу начинку по фаршу;
  3. Сворачиваем фарш с начинкой в рулет и ставим запекаться на 50 минут при 180 градусах (влив при этом в противень 1/2 стакана воды).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.