Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.15 мин
- свиной фарш - 1 кг;
- яблоки - 2 шт;
- петрушка - 1 пучок;
- мякоть белого хлеба - 100 г;
- майонез - 2 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем фарш, мякоть белого хлеба (предварительно замоченную на пару минут в горячей воде и хорошо отжатую), соль, перец и выкладываем фарш ровным пластом (толщиной где-то 1,5 см) на влажную поверхность;
- Смешиваем майонез, мелко нарезанные яблоки и петрушку, солим, перчим и равномерно распределяем нашу начинку по фаршу;
- Сворачиваем фарш с начинкой в рулет и ставим запекаться на 50 минут при 180 градусах (влив при этом в противень 1/2 стакана воды).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.