Свиные плошечки с грибами

Свиные плошечки с грибами
Что нужно: Время приготовления: 2 ч.
  • свиной фарш - 1 кг;
  • шампиньоны - 400 г;
  • морковь - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • яйца - 4 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, яйца, соль и формируем шарики, размером со среднее яблоко;
  2. В сковородке смешиваем нарезанные грибы, натёртую морковь, мелко порубленный зелёный лук, майонез и сыр, и тушим на слабом огне 10 минут;
  3. Укладываем наши шарики на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и большим пальцем делаем значительные углубления в каждом шарике ;
  4. Раскладываем нашу грибную начинку по всем углублениям и запекаем 50 минут при 180 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.