Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- свинина - 8 стейков;
- репчатый лук - 2 шт;
- грибы - 200 г;
- Майонез - 40 г;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с мелко нарезанный луком пару минут, затем солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем и выключаем огонь.
Стейки отбиваем до толщины в 0,5 см, солим их и перчим.
На каждый стейк выкладываем нашу грибную смесь, и заварачиваем стейки в рулетики (можно завязать ниточками, чтобы не развязывались, но можно и без этого, если вы сразу плотненько уложите рулетики в форму для запекания).- Запекаем 50 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.