Свиные рулетики с грибами

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • свинина - 8 стейков;
  • репчатый лук - 2 шт;
  • грибы - 200 г;
  • Майонез - 40 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с мелко нарезанный луком пару минут, затем солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем и выключаем огонь.
  3. Стейки отбиваем до толщины в 0,5 см, солим их и перчим.
  4. На каждый стейк выкладываем нашу грибную смесь, и заварачиваем стейки в рулетики (можно завязать ниточками, чтобы не развязывались, но можно и без этого, если вы сразу плотненько уложите рулетики в форму для запекания).
  5. Запекаем 50 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.