Тефтельки с рисом

Тефтельки с рисом
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • фарш смешанный (говяжий + свиной) - 1 кг;
  • рис - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем рис в подсоленной воде минут 10;
  2. Смешиваем фарш, яйца, рис, соль и даём постоять минут 10, затем формируем тефтельки (шарики);
  3. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, закидываем туда наши тефтельки и варим минут 30;
  4. Выключаем огонь и даём настояться минут 20 на плите.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.