Телятина под баклажанами

Телятина под баклажанами
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • телятина - 1 кг;
  • баклажан - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • цедра 1 лимона;
  • вино - 1 стакан;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем телятину кубиками, солим, перчим и обжариваем 20 минут;
  2. Добавляем в телятину истолчённый чеснок, цедру лимона, томатную пасту и баклажан (нарезанный полукружочками), и обжариваем ещё 10 минут;
  3. Заливаем вино и тушим ещё 10 минут;
  4. Посыпаем мелко порубленным укропом и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.