Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- телятина - 1 кг;
- баклажан - 1 шт;
- чеснок - 4 зубчика;
- цедра 1 лимона;
- вино - 1 стакан;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- укроп - 1 пучок;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем телятину кубиками, солим, перчим и обжариваем 20 минут;
- Добавляем в телятину истолчённый чеснок, цедру лимона, томатную пасту и баклажан (нарезанный полукружочками), и обжариваем ещё 10 минут;
- Заливаем вино и тушим ещё 10 минут;
- Посыпаем мелко порубленным укропом и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.