Телятина под сыром

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • телятина - 8 стейков;
  • репчатый лук - 4 шт (небольших);
  • сыр - 400 г;
  • майонез - 8 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Обжариваем каждый стейк на большом огне по 1 минуте с каждой стороны, солим их и перчим.
  3. Укладываем наши стейки на предварительно смазанный растительным маслом противень (или форму для запекания), посыпаем любимыми специями и раскладываем по стейкам кольца лука;
  4. Поливаем каждый стейк 1 ст. л. майонеза и запекаем 40 минут при 220 градусах.
  5. Затем посыпаем стейки натёртым сыром и выключаем духовку (даём настояться в духовке ещё 10 минут).
    Приятного аппетита и хорошего дня!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.