Запечённая курочка

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • морковь - 1 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • яйца - 8 шт;
  • молоко - 1 стакан;
  • слив. масло - 50 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем мясо брусочками, чуть толще пальца.
  3. Варим 10 минут в подсоленной воде и выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом).
  4. Смешиваем натёртую морковь, сырые яйца, мелко порубленную петрушку, молоко, масло, перец и соль.
  5. Заливаем получившейся массой нашу курочку.
  6. И ставим в, уже разогретую до 180 градусов, духовку на 40 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.