Баранина
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • баранина - 2 кг;
  • стручковая фасоль - 1 кг;
  • слив. масло - 50 г;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • розмарин - 20 веточек;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • красное полусладкое вино - 1 стакан;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем баранину крупными кубиками, смешиваем с истолчённым чесноком и выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную маслом), заливаем вином, а сверху раскладываем розмарин, и запекаем 1 час при 220 градусах;
  2. Варим стручковую фасоль в подсоленной воде 10 минут, затем сливаем воду, добавляем томатную пасту и перемешиваем;
  3. Подаём баранину с фасолью, убрав с баранины розмарин.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.