Баранина "По-Пермски" в горшочках

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • баранина - 1 кг;
  • картофель - 1 кг;
  • чернослив - 200 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем баранину брусочками, солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Смешиваем мясо, чернослив, нарезанный на 4 части картофель и раскладываем по горшочкам;
  3. В каждый горшочек заливаем по 2 ст. л. воды и запекаем 40 минут при 220 градусах (с закрытыми крышечками).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.