Баранина "По-восточному"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • баранина - 1 кг;
  • сметана - 200 г;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • рис - 2 стакана;
  • петрушка - 1 пучок;
  • слив. масло - 50 г;
  • томатная паста - 200 г;
  • соль, перец, куркума - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Обжариваем нарезанную средними кусками баранину 10 минут, солим.
  3. Затем добавляем к ней сметану, перемешиваем и тушим ещё 40 минут.
  4. Пока отвариваем рис в подсоленной воде почти до готовности.
  5. За 10 минут до готовности, добавляем в рис томатную пасту, сливочное масло, солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
  6. К мясу добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем и готовим ещё 10 минут.
  7. Отправляем мясо в рис.
  8. Добавляем мелко порубленную зелень и куркуму. Тщательно всё перемешиваем и выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.