Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.5 мин
- баранина - 1 кг;
- сметана - 100 г;
- чеснок - 2 зубчика;
- рис - 2 стакана;
- петрушка - 1 пучок;
- слив. масло - 50 г;
- томатная паста - 4 ст. л.;
- соль, красный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
- Меленько нарезаем баранину, солим, перчим, добавляем в неё сметану и обжариваем (на слабом огне) 40 минут;
- Добавляем в баранину истолчённый чеснок, мелко рубленную петрушку, снова перчим и готовим ещё 10 минут;
- Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности (минут 20), затем добавляем сливочное масло, томатную пасту и перемешиваем;
- Добавляем баранину к рису и перемешиваем.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.