Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- баранина - 1 кг;
- сельдерей - 2 стебля;
- апельсин - 1 шт;
- апельсиновый мармелад - 100 г;
- петрушка - 1 пучок;
- розмарин - 2 ч. л.;
- яйца - 2 шт;
- пшено - 400 г;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем баранину кубиками, солим, перчим и обжариваем 30 минут;
- Смешиваем взбитые яйца, мелко нарезанный сельдерей, мякоть апельсина (очищенную от косточек), мелко нарезанный мармелад, розмарин, мелко порубленную петрушку и добавляем к баранине, перемешиваем и томим ещё 10 минут;
- В это время варим в подсоленной воде пшённую кашу, примерно 30 минут и подаём её вместе с бараниной.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.