Баранина с виноградом в горшочках "Пэрул крец"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • баранина - 1 кг;
  • виноград - 400 г;
  • картофель - 600 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем баранину брусочками, солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Смешиваем мясо и нарезанный брусочками картофель, и раскладываем по горшочкам, снова солим;
  3. Сверху раскладываем виноград и запекаем 40 минут при 220 градусах (с закрытыми крышечками).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.