Баранина в горшочках "Мелуц"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • баранина - 1 кг;
  • картофель - 800 г;
  • стручковая фасоль - 400 г;
  • томатная паста - 6 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем баранину кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 10 минут;
  2. Добавляем в мясо нарезанный брусочками картофель, стручковую фасоль, перчим, перемешиваем и раскладываем по горшочкам;
  3. Добавляем в каждый горшочек по 1 ст. л. томатной пасты и запекаем 40 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.