Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Замачиваем хлеб в тёплом молоке несколько минут.
Перемешиваем фарш с мелко порезанным луком.
Добавляем мелко нарезанное яблоко.
Добавляем карри, хлебный мякиш (который мы достали из молока и молоко при этом не вылили), мускатный молотый орех, кишмиш, лимонный сок, 1 взбитое яйцом. Затем солим и перчим.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем в неё наш фарш (столовой ложкой можно слегка поприжимать фарш, чтобы он стал поплотнее), затем снова солим его и перчим.
Взбиваем молоко с яйцами.
Заливаем нашу запеканку и выпекаем 1 час при 180 градусах.