Эскалоп из свинины "Молдавский акцент"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • Свинина - 8 стейков;
  • слив. масло - 50 г;
  • кабачок (крупный) - 1 шт (если мелкий, то 2 шт);
  • стручковая фасоль - 400 г;
  • соль, перец - по вкусу.
  • Сыр - 100 г;
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Стейки отбиваем, солим, перчим.
  3. Обжариваем 10 минут, периодически переворачивая. Затем заливаем 1 стакан воды и тушим 40 минут на среднем огне.
  4. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, солим и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
  5. Кабачки достаём, а туда же (в ту же сковороду) добавляем стручковую фасоль, сметану, майонез, 1/3 стакана воды, солим и тушим 10 минут
  6. При подаче на тарелку кладём стейк свинины, ломтик сливочного масла сверху, и немного натёртого сыра.
  7. Рядом со стейком, на кабачковый кружочек, стручковую фасоль. Также кабачки можете посыпать и какими-то своими любимыми преправами.
    Наиприятнейшего вам аппетита!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.