Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- Свинина - 8 стейков;
- слив. масло - 50 г;
- кабачок (крупный) - 1 шт (если мелкий, то 2 шт);
- стручковая фасоль - 400 г;
- соль, перец - по вкусу.
- Сыр - 100 г;
- Сметана - 2 ст. л.
- Майонез - 1 ст. л.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Стейки отбиваем, солим, перчим.
- Обжариваем 10 минут, периодически переворачивая. Затем заливаем 1 стакан воды и тушим 40 минут на среднем огне.
- Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, солим и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
- Кабачки достаём, а туда же (в ту же сковороду) добавляем стручковую фасоль, сметану, майонез, 1/3 стакана воды, солим и тушим 10 минут
- При подаче на тарелку кладём стейк свинины, ломтик сливочного масла сверху, и немного натёртого сыра.
- Рядом со стейком, на кабачковый кружочек, стручковую фасоль. Также кабачки можете посыпать и какими-то своими любимыми преправами.
Наиприятнейшего вам аппетита!
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.